Вам расставят всё как надо

Вам расставят всё, как надо:
Точки, буквы и слова.
Интервалы только рады,
Если кругом голова.
Если всё внутри условно
И снаружи не смешно,
Но зато упрямо ровно
И известно всем давно…


Рецензии