На ночь глядя

Тряпками навроде половыми
мавзолей прикрыли у Кремля.
Мир сосёт забвенно телевымя.
Вирусом закована земля.

Смещены параметры и шкалы.
Жизнь вокруг, что сборище зверья.
Люди разделились на шакалов
и на львов, загривками горя.

Надеваю к ночи шлем и маску.
Быть в гробу здоровеньким хочу.
Расскажи мне на ночь злую сказку;
я от добрых сказок хохочу.©


Рецензии