У вечности на краю. Сергей Михайлович Восточный. И

"У вечности на краю." /Сергей Михайлович Восточный./ И Экспромты.

http://www.stihi.ru/2016/08/07/5532

           У вечности на краю
           Мурлыкают сновиденья…
           Покой обретают часы,
           Растраченные впопыхах…

           Жемчужинками искрит
           Лучистое вдохновенье
           Ладошкам танцующих фей,
           Что нежностью боготворят.

           И ласково – тихо смеются,
           Рисуя полёты мечты
           И звёздочками обернутся
           На рунах Святой красоты!

           Знамение дарит неслышно
           Хрустальные ноты Небес…
           Миг робкой фантазией дышит
           За тайнами будних завес!

           Дорожки судеб скоротечных
           Хоронят собой города…
           А с краю прищурилась вечность
           В зелёных кошачьих глазах.


07.08.2016.
Сергей Михайлович Восточный.

Картина автора: «А с краю прищурилась вечность…»,
Другой Мир, 2016 год.
Сергей Михайлович Восточный, 2016
...........................

Экспромт на «У вечности на краю» (Сергей Михайлович Восточный)

http://www.stihi.ru/2016/08/07/5532

"А с краю прищурилась вечность
В зелёных кошачьих глазах."
............................

Красавица кошка большая...
И мудрость в её глазах.
Обдумывает наверно,
Поэт ей здесь что сказал...

:)

Валентинка Павлова   07.08.2016

Волшебны блики угасающей зари
Что горизонтами распишут озаренье...
Я улыбнусь и погляжу в глаза Твои
Предвосхищая энергетику мгновений!

Меж нами - тысячи волнующих миров,
Но каждый день - подарит новый лучик Света!
Искрит Вселенная созвездьем жемчугов
(Забытой строчкой одинокого поэта...)

В куплетах - жизнь, его мечты, дороги, боль...
Но растворяются пути несповедимы,
Когда забьется сердце трепетное вновь
И губы шепчут это имя: ВАЛЕНТИНА!

А вдалеке, средь суеты минувших дней,
Твоя душа взмывает прихотями ветра,
Пылая тысячью Божественных огней
И вдохновляя одинокого поэта...

Сергей Михайлович Восточный   07.08.2016

Я рада видеть, - улыбаешься мне Ты.
И искорки в глазах засуетились.
Давно не было радостных как дней,
И вот они опять вдруг появились.

Те тысячи миров нам вовсе не помеха.
Пусть каждый день, озаренный лучом,
Приносит радость лишь, покой Поэту.
Пусть счастье сыплется Тебе дождём.

Стихи Твои, - открытая всем книга.
В ней «жизнь, мечты, дороги, ещё боль.»
Оставить бы лишь радость, не тревогу, -
Настанет время, - верю, - подождём.

Ты знай, - душою за Тебя болею.
Тревогу чувствую и каждый не покой.
Пиши стихи и отвлекайся, милый, -
И так своё сердечко успокой.
:

С искренней сердечной благодарностью и душевным теплом, Дорогой Серёжа.
Храни и помоги Тебе Бог всегда и всюду. :)))))))

http://www.stihi.ru/2016/08/08/4087

Валентинка Павлова   08.08.2016


Рецензии