Неужели все вот так живут

Неужели все вот так живут,
Будто бы чего-нибудь боятся.
Всё равно потом ведь пережмут.
Ну, и чем придётся оставаться?
Где тот край, в котором цель судьбы
И её слепая неизбежность?
Для кого строгают здесь гробы,
За кого заступою лишь нежность?


Рецензии