Свечи для победителей!

Зажжём мы на балконах свечи
И водки по сто грамм нальём,
Помянем тех, кому на плечи,
Войны свалился страшный ком...
Кому пришлось, рискуя жизнью,
Пойти тараном на врага...
Чтоб память не покрылась пылью!
Чтоб помнили наверняка!
Прикрепим к окнам их портреты,
И песню вместе заведём!
Так легендарный День Победы,
Мы в карантине проведём!
Закуску - фронтовую кашу,
Всегда мы варим в этот день!
Спасали Родину вы нашу!..
В честь вас салюты и... сирень!
   
          Любовь Пестова


Рецензии
Молодец!! Очень понравилось!
С уважением,

Юлия Валентиновна Малиновская   26.05.2020 19:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлия!

Зимушка Заполярная   26.05.2020 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.