Простые без затей

Как Родину с кукушкой,
Нельзя у нас отнять,
Берёзку на опушке,
Ну, и конечно мать!

Которая нам с детства,
Родней всех на земле,
Хорошего соседства,
Портреты на стене.

А Братские могилы,
С цветами и слезой,
Да песен переливы,
Что связаны с войной.

Наверно в каждом доме,
Есть боль, что там внутри,
И вольные просторы,
России и земли.

Поверьте наши корни,
Привиты с молоком,
И я давно заметил,
Не сниться нам покой.

Нельзя нам без свободы,
Без воздуха полей,
Такие от природы,
Простые без затей.

 


Рецензии