В Верх

- Почему ты выходила в Верх?
- Я играла долго,
Ты не верил.
А себя менять
Ей Богу - грех.
- Ну давай же,
Открывай мне двери.
- Что за глупость,
Знаю, ты мне врешь.
Если же ко мне
Какой комфорт?
Неужели от себя уйдешь,
Чтоб служить мне,
Старый, глупый черт?
- Я любил, а значит,
Я люблю.
Не забыть тебя.
Пора менять
На мечту,
Мою всю пустоту.
Я давно хочу тебя обнять.
- Красота.
Да, видимо я в рай,
Попаду досрочно.
Без небес.
О тебе мечтала,
Так и знай.
А теперь мечтаю,
Чтоб исчез.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии