Истина где-то рядом...

Кто ответит на главный трудный вопрос,
Не гадая:»будет иль не будет»…
Чтоб от счастья у всех «по коже мороз»…
На планете когда мир наступит?!
Наберу я с сакуры семь лепестков-
Символ мира, благополучия.
Полечу вдаль дорогой «семи ветров»
К мудрецу, что есть в мире всех лучше.
Ты, удача, радость! В пути, как шатер,
Стань порукою к долголетию.
Пусть в ответ мне слух чуткий, ищущий взор
Не узнают сухих «междометий»…
Все же верю: не я, так кто-то другой
Доберется, узнает Истину.
Вот и станет жизнь на планете иной,
Светлей и добрее, воистину!


Рецензии