Как объяснить мне

Как объяснить мне, что голые стены
Это тоже часть меня
Как объяснить мне, что эти проблемы
Вовсе не проблемы для меня

Как объяснить мне, что эти дилеммы
Задача не со звёздочкой, а бред
Как объяснить мне, что в мире есть что-то
Кроме секса и монет

Как объяснить мне, что нежные стебли
Росли не для того, чтобы их жгли
Как объяснить, что это не песня
А признание тебе в любви.


Рецензии