Я позавтракал

Я позавтракал,
И пообедал.
Не старайтесь меня сохранить.
Вам стихи не нужны для беседы,
Мне же – ваше желание жить
Одиноко,
Без смысла и речи,
Без глубокого спазма ума,
За которым идёт человечье,
Всё  само,  как и ты вся сама…


Рецензии