Можно всем мечтать

Песенка для Анечки

Жду принца из сказки, слушаю сердце моё.
Может, он мне приснится, скажет имя своё.
Карнавальные брызги – море огней разлилось:
Это отсветы девичьих сказочных грёз.
В новогоднюю ночь можно всем мечтать,
И на счастье звёзды в высоте считать.
Вдруг одна упала. Повезёт опять?!
И с тобою мама разрешит гулять.


Aoida XX СтихиЯ


Рецензии