Абсолютная любовь

как абсолютен дар — его любовь покроет
и братство на крови и волчий вой по крови
пространство альфы и пространство беты
что есть любовь? и что есть тьма без света...

мой желтый карлик, может ты не ровня
собратьям по крови, вернее крови,
и светишь ты, роняя молоко
на Млечный путь
и на церковный колокол,

и, отражаясь, в воздух проникает
какая-то любовь,
какая-то такая,
что первым в Рай вошел разбойник на кресте,
что Солнце светит всем, всегда, везде...


Рецензии
среди всего нашла Любовь ты...
иди и больше не греши...

Слава-Блудный Сын   16.05.2020 22:16     Заявить о нарушении