Ляпидевский был первым героем

Ляпидевский был первым героем
Десять женщин и двое детей,
Кое -как в самолёте устроив,
Он спасал в первом вылете дней,
За которым пошли раз за разом
Остальные е пилоты-друзья.
И накрылась беда медным тазом…
Забывать нам героев нельзя…


Рецензии