Счастливая пора

Двенадцать лет – счастливая пора!
Трёт дочка глазки, сонные с утра.
В феврале родилась к вечеру она.
Ветру улыбнулась, солнышко – сама.

Моя рыбка Аня, Анечка моя!

В мире нет дороже – ты моё дитя,
Я согрею сердцем, от беды храня.
«С днём рожденья, милая, – повторю слова, –
Поздравляет дружно вся твоя семья!»


Aoida XX СтихиЯ


Рецензии