Миленький привет

Букет рисованный вчера дочка подарила,
И радостным румянцем щёчки озарила.
Акварель рассветом розовым ложится,
Миленьким приветом в памяти кружится…
Аленький цветочек, стараясь, рисовала –
За долгое терпенье её поцеловала.


Aoida XX СтихиЯ


Рецензии