Вам расскажут цветы

Солнца луч обожжёт хрупкий сахарный снег
И растопит его без следа,
Золотыми веснушками брызнет в траве
И прервёт чудный сон мотылька.

В ласке тёплых лучей расцветает земля,
Майским соком медовым дразня.
И в объятья друг к другу с любовью спешат
Две души — мотылька и цветка.

Нежный шёлк лепестков и прозрачность крыла,
Эльф прекрасный из сказочных снов
Поцелуем волшебным коснётся едва,
И любовь, как цветок, расцветёт.

Как же сладок и смел тот безумный порыв
В знак любви поцелуи дарить!
Что такое любовь? Где ответ нам найти?
Вам расскажут цветы, может быть...


Рецензии