Там за окном у нас рассвет

Там за окном у нас рассвет.
Его нам дарит новый день.
Там за окном, для нас с тобой,
Судьба свой шанс опять даёт.

Там за окном у нас восход,
Лучи свои, нам солнце шлёт.
Пускай не ярко светят нам,
Но только ведь, начало дня.

К нам новый день пришёл опять,
Давай с тобой его встречать.
Не с матом, криком, беготней.
С улыбкой, счастьем, добротой.

Нам новый шанс даёт судьба,
Чтоб день прожили мы не зря.
Чтоб мы добились этим днём,
О чём мечтали мы давно уже.

Ты посмотри  в своё окно,
Увидишь солнца ты восход.
Увидишь там, ты тот рассвет,
Что дарит утром новый день.

Ты посмотри в своё окно,
Щебечут птицы за окном.
Они поют сейчас про то,
Что день хороший к нам идёт.

Встречай с улыбкой новый день.
Пускай прохлада утром есть.
Поверь, что в жизни нам с тобой,
Судьба хороший шанс даёт.

Автор: Владимир Острый


Рецензии