Из под маски

Купила весы которые умеют плакать…
---
Самый лучший экспорт – интеллигенция…
---
Вы доктор?  - Нет еврей…
---
Подкаблучник особенно хорош в период менопаузы…
---
Граждане сдавайте туалетную бумагу - родина в дерьме…
---
Не любила грех - только н’а душу…
---
Ваша краса не помещается в мою квартиру…
---
Учитесь делиться добром - дерьмом уже умеем…
---
Когда страна не ценит своих граждан - она и свою цену мельчит…
---
Всё сказано до нас - повторяю для пропустивших…
---
Мы это то что мы хотим…
---
Воюют, чтобы войн не было…
---
Надо менятся, чтоб продвигаться…
---
Любила секс суши и слёзы…
---
Победы, со временем - проигрывают…
---
Невсегда берите опыт в новые беды…
---
Для музыки надо чувства, композитор, исполнитель и инструмент - почти так и в любви – чувства, девушка, исполнитель и инструмент…
---
Где вы видели всем довольную женщину?...
---
Писать на заказ, притом очень хорошо - это талант - остальным диктуют сверху…
---
Списывал у Бога…
---
Разнообразила секс и еду - так держалась…
---
По какому праву вы так со мной разговариваете?! – Да… есть ещё страны, где есть на это право …
---
Когда есть дом, сын и дерево - можно приняться и за любовь…
---
Победитель не может сказать: Я победил, доказал.  Не смотря на цену потерь – ухожу…Берите всё назад… Его поколение не поймёт - осудит и лишь будущии потомки оценят его дальновидность и прозорливость…Такова селяви туды её в качель…
---
Хотели вернутся в повседневные будни, но поняли - будни у них не очень…
---
Сначала пытаешься забыть одну, потом вторую, потом привыкаешь…
---
Уже не тот возраст для игр - надо использовать каждый день, пока стоит…
---
У женщин есть много разных выражений - для того чтобы не соприкасаться с фактами…
---
Есть народы которые славятся словом - есть работающее…
---
Шампанская женщина…
---


Рецензии