Апрель, панбархат, звёзды к ночи...

Апрель, панбархат, звёзды к ночи, - в душе цветочный аромат
Под утро дождь в окно бормочет не длинный дедовский догмат…
Не длинный, но покой и радость, - с небес живое серебро
Струится зелени в награду, на мир, на счастье, на добро!

Свежее ветер, вздохи с моря… - штормит, апрель молодцеват
Волна с волной неспешно спорит о чём-то… -  из небесных врат
Лучи, не жаркие, но всё же, блеснули и исчезли вновь…
О, Весть, знакомая до дрожи, - на Мир, на Счастье, на Любовь!
                2017.                09.04.
                Остров Крым. Деревня старого Феодосия


Рецензии