А жизнь?

Любимый и любимая
Для многих нас красивое
Слово,как океан...
Любимый счастьем пьян.
Он боль не замечает,
Как бабочка,порхает,
В улыбке растворяется,
Воркует,обнимается...

А жизнь?А жизнь-не сказка,
На лице хитром-маска,
В уме коварном-подлости...
Жизнь-мелочи и тонкости,
С любовью несравнимые
И часто некрасивые,
Для каждого-отдельные...
И вот уж мы поддельные
Не любим- притворяемся,
Чтоб лучше жить- встречаемся,
И на словах любимая,
Для сердца- некрасивая.
Гармония потеряна,
В мир входим неуверенно
И,как все,спотыкаемся,
В ответ часто брыкаемся,
И душу ранит слово.
Да,жить на земле не ново.
2020г.


Рецензии
💚🐬👄💖🌹✴🐬👄💖🌹
ЮРИЙ!
ХОРОШО НАПИСАНО, ЖИЗНЕННЫЙ
МУДРЫЙ СТИХ, СПАСИБО!
🌹💖🐬✴🌹💖👄✴✴

Людмила Ярёменко   26.11.2020 19:34     Заявить о нарушении
Огромное спасибо,Людмила,за отзыв!

Юрий Даниленко 2   26.11.2020 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.