Снимайте сапоги, входя в чужую душу!..

Снимайте сапоги, входя в чужую душу!..
Входя в чужое  тело, в  мысли, и  в  судьбу...
Оставьте за порогом прошлые невзгоды и беду...
В былом забудьте наглого и горделивого дракона Мушу!..

2020.05.05
69


Рецензии