Низкий вам поклон...

Не шумите здесь берёзы-
Не шумите здесь ветра.
Тут поклоны близких,слёзы-
Бой далёкого вчера.
И лежат сыны отчизны-
Сколько их,не перечесть
Все цветы у обелиска-
В день Победы будут цвесть .

Пусть поёт нам о Победе-
Этот день и этот час.
В троекратном он поклоне-
Мы помолимся за вас.
Все кто нас оберегали-
Подарили этот мир-
Верьте, помним,не забыли-
Целый день звучит эфир.

Тихо ветер, тихо птицы-
Слышен Обелиска стон.
Все цветы чужих и близких-
Очень низкий вам поклон.
В этот день мы всех помянем-
Кто остались навсегда,
Пусть опознан, безымянен-
В Обелисках навека...

ИСПОЛНЕНА ПЕСНЯ,


Рецензии