Древо плача

(художник Сергей Ковальчук)

У солнц в небесном абажуре,
у ночи каменных времён,
на грани молний и лазури,
наш век терзаться обречён…

И редко выпадет удача
бежать сомнительных сует,
чтоб, прикоснувшись к Древу Плача,
молить о паузе брегет.


Рецензии