Юрию Никулину

Лишь появление твое одно:
Или на арене,или в кино-
Заставит зрителя смеяться,
Что даже можно надорваться.

От этого никто не умирает-
Здоровье смех нам обещает.
И зритель грусть всю забывает,
Весельем сердце наполняет.

А это нужно для людей,
Гордись профессией своей!

          08.12.1970.   


Рецензии