Бог Свят! С Ним, буду душой Летать!

Виктория Благамузава
                МТФ

Бог Свят!С ним буду душой Летать!


-Спустись на землю!Говорят...
Зачем-же,ползать мне ребят?!
Бог ведь,Свят!
Он,из частички создал,Нас!
Не для грязи и серых масс...
На крыльях,все должны летать
Душой!Творца, так Восхвалять!
За всё, Его благодарить
На Небе-Легче, Душой жить!


Так что,вы мерси,
Червячки простите!
Но с суетой-сами ползите!
В чём смысл ?Вашей суеты,
Пришел на свет,родил и умер,ты?
Нет!Есть на свете,Небеса!
Я, не спущусь с них!Никогда!!!
Так что,;считайте  чудаком,
Считайте вы меня чудачкой
Мне так на Небе Хорошо,
И.. не желаю Жить,иначе!

БОГ СВЯТ!С НИМ ..БУДУ Я ЛЕТАТЬ!
И  Христа обвиняли напрасно..
Переживу Душой и я,
Весь гонор... земного червяка.

БЛАГАЯ МУЗА СКАЙТЕРРА
06.05.2020


Рецензии