Принцесса

Она и здесь вполне красива,
принцесса мерной глади вод,
где Пиренейского разлива
блаженство отдыха течёт
за соразмерными трудами…

Едва наполненным сетям
ей возвращаться, с парусами,
как скрипке к нашим голосам.


Рецензии