Приключение классовой борьбы

Xgeronimo

ЭХ, МЫКОЛА, МЫКОЛА!
ЗНАЛ БЫ ТЫ,
ЧТО ПУСТОТА ПУСТОТЕ РОЗНЬ.,
А ТУТ ЕЩЁ ЭТОТ
НИЩЕНСКИЙ ДУХ,
ЧТО ТОЛЬКО И ДЕЛАЕТ,
ЧТО ВАЛЯЕТ ДУРАКА!
ОБЕСЦЕНИВАЕТ,
ОБНУЛЯЕТ,
ОСТАВЛЯЕТ С НОСОМ,
ЧЕЛОВЕКА БЕЗ ЧУВСТВ,
 БЕЗ ЭМОЦИЙ,
   БЕЗ МЫСЛЕЙ,
           БЕЗ ПОЛА!

ЭХ, МЫКОЛА МЫКОЛА..,
ЗНАЛ БЫ ТЫ,
- ИНЫЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ,
КАК ТОЛЬКО  МОЛЯТСЯ СВОИМ ИКОНАМ,
А ПОТОМ УДИВЛЯЮТСЯ
ПОЧЕМУ ЭТО.,
ГОСУДАРСТВА, В КОТОРЫХ ОНИ ЖИВУТ,
                НЕ ПОДВЛАСТНЫ ЗАКОНАМ

ПОЧЕМУ ЭТО ВРЕМЕНИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
НУ, НЕТ ЕГО!  Н Е Т !
А ЕСЛИ И ЕСТЬ,
ТО ТОЛЬКО, КАК
- БУБУ БУ, БУБУ БУ, БУБУ БУ,
ПОМИНАЛЬНОЕ СЛОВО К НЕМУ!

КАК ДэЛОВОЕ ПРэДЛОЖЕНИЕ,
-  ВЕРЬТЕ
В ПРЕИМУЩЕСТВА НЕВЕСОМОСТИ!
В ОБНУЛЕНИЕ,
В ОБЕСЦЕНЕНИЕ,
В КАКОЙ НИБУДЬ РАЗГОВОР ПО ДУШАМ.,
ПОСЛЕ КОТОРОГО,
МОЖНО С ЛЁГКОСТЬЮ
УПУСТИТЬ ЛЮБУЮ ВЫГОДУ,
ПРОИГРАТЬ,
ПРОЕСТЬ,
ПРОЖОПИТЬ.
ПРОСРАТЬ.,
ПРОМОТАТЬ.,
   ПРО-ФУ-КАТЬ,
ОСТАВШИЕСЯ ЕЩЁ,  В НАЛИЧИИ, ВОЗМОЖНОСТИ.!
               


Рецензии