Тебе желаю сладких снов...

Тебе желаю сладких снов,
Веселых, ярких и красивых.
Позволь дарить тебе любовь
И сделать навсегда счастливой.

Не обещаю сразу все,
Но радость быть с тобою рядом.
И вместе жизни колесо
Хочу вертеть не за награды.

Мой путь тернист и полон бурь,
Но знаю, все преодолею.
Луч солнца и небес лазурь
Тебе вручить как приз посмею.

Позволь, чтоб все мои слова
Не стали болтовней пустою.
Сплетем событий кружева
В одну судьбу на век с тобою.


Рецензии