Художник-природа

Это всё планетарный художник-природа!
Полотно - необъятное небо! Свобода!!
Он рисует, творит каждый день, ежечасно…
В настроении он - всё в картине прекрасно!!!

Освещение солнцем, луною, кометой;
Феерия над нашей огромной планетой…
И планета в пространстве в вечном движении,
И народ на Земле в земном притяжении.

Пред размахом поэзии я преклоняюсь,
Пред величием таинства вновь изумляюсь!
Настроение, чувства в природе читаю;
Разум Космоса, Вечность твою уважаю!

Лариса Чаплыгина


Рецензии