Георгию Победоносцу

Тебе, Георгий, честь, хвала и слава!
Ты на гербе Российском на коне.
Весь наш народ - Великая Держава
Вручили символ Родины тебе!

Народ наш многого сумел добиться.
Россия добрая и мирная страна.
Но, если кто захочет покуситься,
Врагу сумеет дать отпор она!


Рецензии