Огня энергия

    ***
Огня энергия, питающая Дух,
Особо ‘мощна Сердца устремлением,
В Любви великим единеньем двух
Начал извечных, их творением
Прекрасного вне внешних обстоятельств,
Посколь их более сознаниям не властны
Тенета бренности, свой Лик им Мира Матерь
Явила к радости, могучего бесстрастия
Крыла возносят в Вечности глубины
И дали открываются грядущего,
Дорог и судеб предстаёт картина,
Их путь проложен в лоне Вечносущего!
Могуча, трепетна энергия Огня,
Блаженны мощь её как Свыше дар принявшие,
Судьбу свою дерзанием творят
Служение как жизни путь избравшие!
   ***


Рецензии