То дано изначально всем вам 06-05-2020

Выдумывать ничего не хочу
В сказку жизни судьбу превращая.
В мыслях Вечности Суть* я ищу
Мир души в Океан** расширяя.

В той дороге сознанием рос
Расширяя Души содержанье.
И, как Дух,***я взрослел в том всерьёз
Совершенствуя путь осознания.

Тяжело с телом то совмещать
Коль оно здесь живёт лишь собою.
Триединством****познав себя в том
Обретёт тело смысл - жить судьбою!

То дано изначально всем вам!
Лишь учитесь судьбой развиваться.
Не познав эту суть Бытия -
Пустоцветом нельзя состояться!
---------------------------------
*Суть - то что мы называем Богом - инопланетный разум называет Сутью.
**Океан - общее сознание Временной Спирали.
***Дух - выстраивая свои чакры в правильном порядке - можно выйти на себя, как на
         духа.
**** Триединство - это Дух+Душа+Тело-ум (и ещё наш энергофантом)


Рецензии