Где ты, май лав Блюз Август 2006

Где ты, май лав? - 
всё вери велл,
приди скорей,
приди скорей
и все сомнения
развей,
вновь ветер
до утра ревел
среди ветвей,
среди ветвей
во тьме
над горницей
моей...
Лети ты
горлицей
ко мне,
мы будем
в горнице
вдвоём,
сгорим 
с тобой
в одном
огне
и песню
общую
споём,
где ты,
май лав,
мой свет
в окне? -
спеши
ко мне,
чего ж
мы ждём? 
 

 


Рецензии