Под лаской дождя

Под лаской дождя,
Умывались цветы.
Вкусив наслажденья полета шмели,
К цветам прилетели-
Нектар их манит.
Какое чудесное чувство с утра,
Когда умывается наша земля.
Нектаром любви одарит она снова,
Лишь только прими ты,
Все это от Бога.


Рецензии