Мы головками кивнем

Мы головками кивнем,
Дружно ручками махнем,
Смотрит бабушка на нас,
Понимает-это класс!

Но попробуй сделать так-
Как Полина хлопать в такт,
Да еще опять кружится,
Приседать и веселиться!

Ты бабуля повторяй,
И ручонками махай.
И туда-и сюда
Попой двигай без труда!


Рецензии