Господь! Что пользы мне в крови моей...

*****

На Псалом 29


Господь!
Что пользы мне в кровИ моей,
Когда сойду навек в могилу?
Не будет славить прах тебя,
Оставит тело свою силу.

И потому Тебя, Господь,
Душа моя с любовью славит,
И в ликованьи пред Тобой
Все дни свои не умолкает.

27-28 июля 2017 года


Рецензии