Первоцветы

Время года такое - принесёт вдохновенье,
Солнце в жёлтой короне, переход к янтарю.
В переулке Таёжном, на прогулке весенней
Первоцветы - подснежники жене подарю.

Заиграют сонеты на душе музыканта,
Дорогая вниманием к себе смущена.
Голубые цветочки  как огни бриллиантов -
Чувств избыток бескрайний пробуждает весна.

Погружаюсь в пучины океана, не моря,
Что зовётся любовью настоящих времён.
Обнимаю, целую на природы просторе -
За любовь, нежность, верность - благодарный поклон.

Мир черемухи белой - будто платье невесты,
Откликается ветер, снегопад лепестков.
Дорогая, навечно, навсегда будем вместе -
Поцелую подругу вместо тысячи слов.

Заскучаешь в разлуке - льются слёзы на нервах,
Дорогая голубка, от любви не умрёшь.
Буду, был и останусь навсегда самый первый -
Смоет слёзы любимой навернувшийся дождь.




06.05.2020

***** Александр Терек


Рецензии
Любовь-это зов рода, генома и крови.
Женский читатель мечтает об адекватной свекрови.
От духовных оргазмов и нежных вздохов фанатея,
Поэты примеряют розовые цепи Гименея.

Емельянов-Философов   24.04.2022 15:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.