Прости

 Солнышко любимое моё !
Прости , что только в тот дождливый день ,
Смог оценить тепло , что мне даёт ,
Твой тонкий лучик , пробивая тень.
  Прости , что ждал обилия цветов,
С особой ласкою выращивая семя ,
Но радоваться лишь сейчас готов
Листочкам милым , обогнавшим время .
   Прости за мой нетерпеливый нрав ,
За жадность к чувствам - я теперь другой.
Прими таким , хотя я был не прав ,
К ответным чувствам самой дорогой.


Рецензии