Я устало взгляну...

Я устало взгляну
На событий прогон
И опять не усну,
Да какой, к чёрту сон.

Вишни снова в цвету,
Понимаю- пропал,
И по краю иду,
Но пока не упал.

Солнце будет всегда,
Только будем ли мы.
Пройдёт лет череда,
Зацветут вновь сады.

И кого-то закружит
Пьяняще печаль.
Среди облака кружев
Неба видится даль.

06.05.2020г.


Рецензии