Тропа

 (художник Надежда Степанюк)

У хлады крон, в расцвете лета
так ре’дки признаки тропы…
и мы, волнуясь, ищем света,
как ищем воли от толпы,

как в бездне вод стремимся к суше,
увидев солнце в гребнях волн,
где, до крови поранив душу,
безвестный праведник прошёл.


Рецензии