Вот бы такой вирус

Мир не знал такой объединенной силы,
Чтоб сознанье пробудить широких масс -
Руки как один до белизны помыли,
Выполнили все, как боевой приказ!

С родом бы людским такому статься -
Веру исповедовать одну для всех, 
И очистить душу каждый мог бы взяться.
Вирус бы такой, и был успех!
                06.05.2020


Рецензии
Спасение через страдание.
Все верно.

Галина Слайковская   21.05.2020 11:52     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Галина, за единомыслие и радушие!

Николай Филин   21.05.2020 12:46   Заявить о нарушении