Вкусная любовь!

О, Эрос,я тоже тебя люблю!
Mio tesoro,мы всегда будем вместе!
Абсолютно точно,тебе говорю,
Только не падай,стой на месте!

Будь же посмелей,
Любишь меня,но не видел ни разу!
Когда-то писал,Есенин Сергей,
Любовь как чума,любовь–зараза!

Когда любовь далеко,
Это очень не легко!
 
Но я люблю,тебя всё равно,
Мечтаю,а вдруг,увижу в окно!

Всякое бывает!
У тех,кто не унывает!

Тебя увидев в окно,
И стёкла разлетятся,
Сила любви,огромна её!
Выбегу тут же!Начнём целоваться!

Заведу тебя домой,
Накормлю Блинами,
Теперь точно,будешь мой,
Остаться захочешь с нами!

Вареники,Оладьи,Драники,
И Торт из Печенек,попробуешь мой,
Только спокойно,без паники,
Будешь довольный,будешь король!

А пока,кушай своё Ризотто,
Знаю,знаю,уже не охото!

Потерпи,придёт этот день,
И будет твой завтрак–красивым,
Сделаю всё,мне даже не лень,
Нажарю тебе,Лепёшек с сыром!

Ты в Италии,я здесь,
Я в России,очень мило,
А любовь,она везде,
Она везде,она как Шило!

Шило в жопе,и не сидится,
Хочется бежать к любимой!
Я могу,тебе присниться,
На всё смотри,лишь с позитивом!

Люблю тебя на расстоянии,
В моих стихах,все те признания,
Нас разделяет расстояние,
Eros–per sempre!Как заклинание!

И так,можно любить–да!
Главное,любить всегда!

Чтоб и сегодня и завтра,лишь ты–любимый!
А не Enrice,и Билан с Эмином.

Ты самый лучший,певец на свете!
Твой голос,как чудо,на рассвете!

Чудо и,на закате дня!
Эрос,любимый,ты слышишь меня!

Чудо на закате,на рассвете,
Утром,вечером,ночью и днём,
Прошепчет тебе,ласковый ветер,
Что будем,мы будем,с тобою вдвоём!

Когда,стихи,мои прочитаешь,
Сам обо всем узнаешь!

Ведь ты никогда не знал,
Что голос твой-Идеал!

И никогда не знал,конечно,
Что наша любовь,она безупречна!

Ни разу не видел меня,
Но любишь!
Это не #уйня,)))
Такого точно не забудешь!

Не навязываюсь тебе,
Знаю будем гулять при луне!

Эта любовь не простая,
Любишь меня,я знаю,

Если это не знаешь,не беда!
Мне хватит того,что придумала я!
***
когда сбежали,из дур дома,
такие стихи,придумали снова!
__________________________________
Все,кто читает,любви такой не поймёте!
Необычной любви,моей к Ramazzotti!


Рецензии