За тайной седых облаков

Уходим, услышав зов,
Туда, где, возможно, ждут,
Без гимнов и без призов,
Не зная точно маршрут.

А ждущие где-то там,
За тайной седых облаков...
У каждого есть свой шрам,
Но нет никаких оков.

Нашли, наконец, покой,
Растаяв меж облаков,
Жаль вниз не махнуть рукой,
И жаль, не услышать слов.


Рецензии
Красивое стихотворение!
Емко, кратко, образно!

Жаль, что не слышим слов...

Спасибо Ада!

Радости Вам!
Юрий.

Юрий Грозный   08.05.2020 00:49     Заявить о нарушении