Государев заказ

 Столетия простояли
Конюшни , казармы , дома .
Кто строил их мы не знали ,
Нам думалось - жизнь сама .
  Сквозь годы мы видим границу ,
Где строили предки , где мы .
Уменье и навык дают сохраниться
Старинным постройкам любым .
  С любовью вершилась работа.
И вот , через множество лет,
Взгляд от неё отводить неохота -
Яркий оставлен нам след !


Рецензии