Опять

Опять пытаются одеть
Намордник на меня.
Пожить конечно мы хотеть..,
Традиции храня,

Но не в наморднике, друзья,
На улице жара!
И ведь ослушаться нельзя,
А как-же детвора?

Зелёной травки аромат
И Солнышко пленит... .
А тут Короны вирус-гад,
Который день дурит.

Опять пытаются одеть
Намордник на меня.
Пожить конечно мы хотеть... .
Достала толкотня.


Рецензии