Дождь пошёл

Дождь пошёл и природа родная
Зацвела этой майской порой
Голый зимний пейзаж заменяя
На весенний зелёный, живой.

Словно девушка, к свадьбе готовясь
Надевает прекрасный наряд.
Дождик с пылью всю грязь с неё смоет
Он помочь в том природе сей рад.

А я ею, любуюсь и жажду
Быть с природой семьёю одной,
Да и знаю, в сём мире однажды
Всё ж приду к ней тропою земной.

06.05.2020 06:43
 


Рецензии