Бокс ненавижу и люблю!

Бокс — ненавижу и люблю,
Как Лезбию — Катулл!
Люблю за владение телом!
За волю к сопротивлению!
Еще за славную, еще ту,
Советскую школу!

Еще люблю — за АлИ:   
Как бабочка ринга
Порхал исполин, —
Колол  острым кинжалом,
Жалил, как  жалят
Ловкие пчелы!
 
...За что ненавижу?
За боксерского бизнеса  "клоунов"!
За "добивание"
Ошеломленных!
За  "добывание" —
Миллионов!

За  "Кубки"!
За "рубку" —
Реального  боя!
За то,
Что не верю
Наемным  "героям"!

...О боксе мечтал!
Теперь
Не жалею! —
Жалею
Только 
АЛИ!!!


Рецензии