Вальпургиева ночь

О,Господи! Как хочется прилечь на Землю!
Прильнуть к ней,а потом взорваться ввысь!
А потому -  Поберегись !
Собой я больше не владею !
Несёт меня царица ночи
К священной жертве алтаря
Луна же сумрачно пророчит
В истоме пламенной горя
Явиться царственным кристалом
В софитах славы и греха,
Чтобы под избранным кинжалом
Стать жатвой будущих плодов
Для тех, кто к этому готов!
И полномочия упрочат все те,
кто  среди многих прочих
в полночный час желал меня
среди  ВАЛЬПУРГИЕВОЙ НОЧИ !
Кто принял тайну бытия
И принял вызов о полёте!
Коль Змея Победить дерзнёте,
То  место  БОГА тем займёте !
Вам в ДАР – награда от меня !
Что движет солнце и светила?
Во веки вечная любовь!
Но чтобы Вас не погубило
Сиянье грёз и звон оков
Будь ты  всегда готов на БАЛ !
Но чтоб никто не угадал
Твой страх горящего костра –
То шаг к бессмертью,в Бесконечность !

00-53   
1.05.2020


Рецензии