Бархатный сезон

Спеша стучат колёса ровно,
До моря Чёрного несёт судьба.
Вагон покачивает плавно,
В душе поёт походная труба.

Хоть едем в Сочи ненадолго,
Отведаем тепло югов сполна.
Одеты светлые футболки,
Бежим на пляж до самого темна.

Путёвки дали в Аквалоо.
Здесь изумрудная шумит вода.
Сей санаторий для нас ново,
Недаром мы приехали сюда.

Сбежало лето незаметно,
А осень тёплым бархатом полна.
Светило греет незловредно,
Лишь круче бьёт прибойная волна.

Жаль время пролетает пчёлкой,
Всего блаженства восемнадцать дней.
А море на подобье шёлка,
Нас удивляет тишиной своей.

Тут в Лоо аквапарк прекрасный,
Каскады из сказочных бассейнов.
Пар в саунах своеобразный
И не надо ни каких глинтвейнов.

Как же чуден бархатный сезон
И не бойся обгореть на солнце.
Черноморья чудотворный фон,
Счастье улыбнулось нам в оконце.


Рецензии