Настроение

Иногда бывает просто грустно,
Сколько не ищи ты в том причину,
Можешь притворяться ты искусно,
Но в душе не изменить картину.

Иногда бывает, что смеёшься,
Да так ярко - не остановиться,
Смеху без оглядки отдаёшься,
Можешь как ребёночек резвиться.

Иногда бывает так спокойно,
Что душа не мечется, не злится,
Кажется такое лишь достойно
Поступи и грации царицы.

Иногда бывает безразлично,
Всё вокруг и все кто окружает,
Это даже дико не прилично,
Это всех изрядно раздражает.

Иногда бывает... Настроение...
От чего зависит, неизвестно,
Иногда зимой оно весеннее,
Но любое кажется прелестно.

02.04.2020

Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole


Рецензии